Восторг в фантастических музеях Антверпена

Антверпен — одна из лучших великих провинций Бельгии. Это превосходно очевидно для очаровательной и беззаботной природы своего народа. Он также известен как алмазная столица мира, потому что 70% мировой торговли алмазами занимает район в этом районе.

Можно также сказать, что Антверпен является одной из экономических столиц Бельгии — это неудивительно, поскольку Антверпен уже давно является экономическим центром в Бельгии с успешным финансовым опытом, начиная с 1500-х годов. Это прошлое богатство породило древние сооружения Антверпена, которые являются частью туристической привлекательности настоящего.

Вы можете запустить свой «Антверпенский маршрут», посетив зоопарк Антверпена. Этот зоопарк является одним из старейших зоопарков в мире. С момента своего основания в 1843 году он продолжал собирать экзотические виды животных из африканских колоний Бельгии. Вы все еще можете увидеть львиные панели 1800-х годов. Рынок Гроте в старом центре города является символом феодального образа жизни во Фландрии. Треугольная область, которая покрывает рынок, выровнена с залами гильдий прямо от Ренессанса, и вы также можете точно определить фонтан Брабо в центре рынка.

Шоппинг — это одно из видов деятельности, которое вы не должны пропустить в Антверпене. Выйдя из центрального вокзала Антверпена, отправляйтесь в алмазный район, который расходится со станцией. После того, как вы прогуляетесь по алмазному району, вы можете прогуляться по давно минувшим муниципалитетам, так как вас встречают старинные здания и беззаботные граждане. Вы также можете поехать на северную сторону Антверпена, чтобы точно определить старые нефтеперерабатывающие заводы. Затем вернитесь в центр города и купите сувениры, а также съешьте немного местных продуктов Антверпена.

Пельгром приходит на ум как разнообразная форма удовольствия. Это здание, в котором есть невыразимая питьевая дом под землей. Это также фанфаронады «бедняков», римейк места встречи 17-го века. Еще одна вещь, которую стоит отметить, когда дело доходит до удовольствия, — это небольшой очевидный вид на горизонт столичного района, когда человек проходит по пешеходному туннелю в Санкт-Янсвлит. Просто захватывающе видеть, как алмазная столица мира сверкает ночью. Вид не что иное, как ослепительный. Для покупателей увидеть Meir — приятная идея, особенно для тех, кто ищет товары известных брендов.

Большая вещь об Антверпене — это еда, которую предлагает провинция. На обед общим деликатесом является еда на основе хлеба, называемая «смос». Как правило, его можно купить в любом месте мегаполиса, но местные жители рекомендуют смос вместо имени Жан-Пьера, который находится недалеко от университета в Антверпене. На ужин есть несколько ресторанов для гурманов, таких как Da Giovani и Tropicos, но для тех, кто требует большого выбора, рекомендуется поездка на улицу De Keyserlei. Эта полоса наполнена потрясающей едой из разных частей света и, без сомнения, из Бельгии.

Экономическое доминирование Антверпена началось не с алмазов. Чистый экономический успех провинции восходит к 16 веку, и вполне очевидно, что успех перенесен на нынешние времена. В настоящее время торговля бриллиантами — это искристая особенность, которая придает мегаполису заслуженный блеск, и все же она дает нам легионы, которые ценят цивилизацию, которую люди оценят.