Великий Мерксем имеет захватывающие парки

Антверпен является одним из основных направлений в Бельгии. Это также центр города Фландрии. Хотя Антверпен не так известен как столица Брюсселя, Антверпен считается лучшим туристическим местом. Люди из Антверпена знают, что такое фантастическая еда и жизнь с низким уровнем стресса. Таким образом, вы будете чувствовать себя так расслабленно, где бы вы ни были в Антверпене.

Антверпен был видной столичной областью в 16-м веке, название произошло от голландского перевода, что означает «на ходу», потому что именно здесь река выбрасывает свой песок, когда она изгибается. Антверпен давно стал торговым центром, и теперь этот титул был передан Амстердаму в 17 веке.

Экскурсанты привлекают много горячих точек в Антверпене. Привлекательные туристические направления Антверпена включают Собор Девы Марии, известный своим архитектурным дизайном, Стин, известный своей архаичной замковой структурой и тем, что это одна из старейших архитектурных сооружений в столичном регионе; дом художника Петра Павла Рубена; Антверпенская ратуша, возведенная в шестнадцатом веке, и зоопарк. Не забудьте посетить рынок Гроте в Антверпене, где продавцы регулярно продают свои товары. Антверпенский туризм — яркая индустрия, потому что у этого места есть бесчисленные привлекательные места!

Поскольку туристы посещают посетителей в Антверпене, присутствующие бизнесмены подобраны и теперь предлагают экскурсионные пакеты, которые предоставляют им отличительные факты и услуги. Самое большое утверждение о том, что самым лучшим кольцевым районом является порт Антверпен, который является 5-м по величине портом в мире. Маршрут обычно длится два с половиной часа из-за огромного размера области. Жители Антверпена также утверждают, что видели призраков, и знание об этих призраках доступно через тур Ghostly Nighttime. Самое важное в этом путешествии заключается в том, что, если посетители напуганы или просто заинтересованы, путешествие никогда не теряет своей новизны.

Как и во всех европейских вещах, бары всегда примечательны. В каждой стране есть свой паб, фольклор, и Бельгия не расходится. Пелгром — могущественная подземная столовая, которую туристы не должны забывать осматривать. В отличие от других стран, которые представляют «местных жителей», посещающих бары, антверпенские бары освежаются благодаря дружелюбию населения Антверпена. В Меире также есть район для шоппинга высокого класса для любителей путешествий, которые требуют потратить приемлемые деньги на какой-нибудь новый бельгийский наряд и обувь. Предметы явно стоят того, поскольку они представляют облик жизни в Антверпене.

Большой выбор ресторанов находится в древнем центре города. Берлин — один из ресторанов в продуктовом секторе. Коричневый и черный декор напоминает населению историю фабричного производства начала 1900-х годов. Вы, скорее всего, заметите необычный жанр антверпенской толпы, а также оживленных студентов. Для классической бельгийской кухни вы можете отправиться в одно из местных кафе, таких как Dansing Chocola. Это старомодное кафе укомплектовано поразительным персоналом и талантливыми скрипачами, которые будут серенадить гостей среди обедов. Многочисленные блюда интернациональной кухни также выложены недалеко от центра города.

Экономическое доминирование Антверпена не началось с алмазов. Чистый экономический успех провинции восходит к 16 веку, и вполне очевидно, что успех перенесен в неотерические времена. В настоящее время торговля бриллиантами — это искристая особенность, которая придает этому месту заслуженный блеск, но при этом он по-прежнему придает нам большую просветительскую ценность, которую оценят граждане.