Удивительный Дёрн имеет необычные ориентиры

Антверпен, пожалуй, самая большая и известная провинция Бельгии. Зона славится своими беззаботными гражданами, которые не против протянуть руку помощи нуждающемуся туристу в случае необходимости. Один провокационный факт в отношении этого места заключается в том, что он широко рассматривается как алмазная столица мира, а торговля в Антверпене составляет почти 3/4 от торговли алмазами в мире.

Как и в случае с легионами других городов исторически богатой Бельгии, у Антверпена великолепные старые добрые времена. Район является раем для тех, кто процветает с литературой, искусством или даже архитектурой, как это видно в таких местах, как Rubenshuis, Музей Plantin Moretus и Собор Богоматери соответственно. Поскольку это алмазная столица мира, можно спросить, где можно купить первоклассные алмазы. Как упоминалось ранее, 3/4 мировой торговли алмазами происходит в Антверпене, поэтому вопрос вводит в заблуждение, поскольку можно купить алмазы практически в любой точке Антверпена. Потрясающий никогда не будет под вопросом, так как гордость провинции существует в алмазах, которые каждый приносит домой.

Поскольку путешественников можно найти у туристов в Антверпене, присутствующие бизнесмены подобрали и теперь предлагают пакеты услуг, которые предоставляют им выдающиеся факты и услуги. Самое большое утверждение, что самой меккой путешествия является порт Антверпена, который является 5-м по величине портом в мире. Экспедиция обычно длится два с половиной часа из-за огромного размера области. Сельские жители Антверпена также утверждают, что демонстрируют видимых призраков, и знание об этих призраках доступно через цепь Призрачных Ночей. Конечная часть этой экспедиции состоит в том, что, независимо от того, напуганы путешественники или просто заинтересованы, трасса никогда не теряет своей новизны.

У Антверпена есть своя собственная марка развлечения, найденная в устаревшем центре города. Кафе Beveren — это необычный магазин, который часто посещают студенты, одиночки и моряки. Есть также старинный орган и музыкальный автомат, в котором играют местные таланты. Bourlaschouwburg — это круглый театр, который когда-то был создан для французской элиты в 1830-х годах. Теперь вы можете посмотреть, как театральная компания Het Toneelhuis демонстрирует свой талант в этом театре. Мультфильмы — это кинотеатр для иностранных фильмов и самостоятельно созданных фильмов. Вы могли бы сесть и взять в уютную атмосферу кинотеатра со своим свиданием.

Жители Антверпена предпочитают престижную еду. Вы могли получить удовлетворяющие французские соблазны как картофель фри и другие жареные блюда в постоянных ресторанах, найденных на дорогах. У Антверпена есть уникальный вид создания выдающегося хлеба, один из которых называется «смос». Смос — это хлеб с множеством слоев гарнира. Единственный стиль питания — это окунуться в грязную моду. На ужин в Антверпене есть группа ресторанов высокой кухни. Говорят, что еда в Антверпене предпочтительнее, чем в Брюсселе. Вам нужно будет быть судьей.

Экономическое доминирование Антверпена началось не с алмазов. Чистый экономический успех провинции восходит к 16-му веку, и вполне очевидно, что успех перенесен во времена последних дней. В настоящее время торговля алмазами — это искрящаяся особенность, которая придает мегаполису заслуженный блеск, и все же она дает нам много цивилизационных ценностей, которые оценят люди.