Карибское убежище на острове Майро в Гренадинах

В Mayreau находится Карибский островной курорт, Saltwhistle Bay Club, который является настоящим карибским убежищем в Гренадинах. Вы прибываете в Saltwhisle Bay на лодке, вас встретят в аэропорту на острове Юнион, и вы попадаете на остров Mayreau. Реальные убежища очень часто доступны только на лодке, и когда вы пересечете канал до Майро, вы поймете, если раньше не знали, какой это маленький остров.

Фактически, Майро — это самый маленький населенный остров в Гренадинах, его площадь составляет менее двух квадратных миль. Население острова составляет около 250 человек в деревне на юго-западе острова. Saltwhistle Bay Resort занимает весь северный конец острова Майро и нетронутый берег пляжа с наветренной стороны, который многие виндсерферы и кайтсердеры считают мировым классом. Еще одна причина, по которой вы можете обосноваться здесь, в том, что знаменитые, красивые Тобаго-Кэйс находятся совсем рядом.

Вас встретят подносом с ромовым пуншем, и ваш багаж исчезнет, ​​чтобы вновь появиться в вашей спальне, одной из десяти комнат в каменных коттеджах, разбросанных за ширмой пальм в тропическом саду площадью 22 акра. Это простой и определенно босой тип места, но не вводите в заблуждение, потому что это также очень удобно, но очень сдержанный. Коттеджи в бухте Солтвистл были построены с использованием местного дерева и камня. Во всех номерах есть кровати размера «king-size», просторная зона отдыха с ванной комнатой. Из каждой комнаты можно попасть на частную затененную меблированную террасу на крыше.

Он должен быть описан как настоящий карибский приют, потому что это как минимум две поездки на самолете и поездка на лодке из дома, поэтому он изолирован. Есть небольшая активность, но не большая, и люди, которые приезжают сюда, делают это, чтобы избежать скорости и шума жизни в двадцать первом веке. Большинство людей, которые приезжают на этот карибский островной курорт, приезжают, чтобы почитать, расслабиться, покататься в гамаке и просто насладиться природной тропической жизнью совершенно неразвитого тропического рая. Бухта представляет собой идеальный полумесяц из белого песка и бирюзово-голубой воды и, должно быть, является одним из самых лучших в Карибском бассейне.

Подводя итог, можно сказать, о ключевых особенностях залива Солт-Уистл. Это очень отдаленный небольшой отель Grenadines, расположенный на самом маленьком населенном острове Гренадин в Майро, с баром, который может быть оживленным с посещающими яхтсменами, и превосходным рестораном в саду с каменными и пальмовыми деревьями, который ежедневно предлагает три хороших блюда. Это уютный, уютный отель на романтическом карибском пляже с хорошим плаванием. Это действительно классическое карибское уединение босиком и привлекает независимых путешественников, молодоженов и приезжих яхтсменов.

Об этом курорте острова Карибского моря еще стоит упомянуть две вещи, которые находятся рядом. Первый — это Tobago Cays, пять необитаемых островов мечты, и Saltwhistle Bay Club — самый подходящий курорт для них, находящийся всего в 15 минутах от Cays и рай для сноркелинга. Мало того, что вы можете провести день на Petite Tobaque, где Джонни Депп снялся в фильме «Пираты Карибского моря».

Во-вторых, вы должны посетить деревню на другой стороне Майро, где вы сможете съесть очень хорошую еду по отличным ценам. Этот курорт на Карибских островах не подойдет вам, если вам нравится пятизвездочное баловство, но если вы считаете себя путешественником, а не отдыхающим, тогда этот карибский приют может быть идеальным.