Джейми Лагуардия: Ваш ключ к особняку Playboy

1) Прежде чем мы перейдем в Playboy, я должен спросить вас о том, как вы оказались на первой странице сайта Переса Хилтона?

Да, это было интересно! По сути, я попал под перекрестный огонь папарацци и единственной Линдси Лохан и ее подруги Саманты Ронсон, когда их сопровождали из своей комнаты в Hard Rock Hotel and Casino [в Голливуде, Флорида]. Я директор по мероприятиям и маркетингу в Passion на улице в клубном районе. Это было действительно что-то, чтобы увидеть, насколько интерес от знаменитости к знаменитости, кто в то время был горячим, и какой у них интерес к СМИ.

2) Кто из самых интересных знаменитостей, которых вы заказали для Hard Rock?

В последние четыре года я имел дело с Памелой Андерсон, Кармен Электра (и ее парнем Робом Паттерсоном), Деннисом Родманом (еженедельно), DJ AM, Диорой Бэрд (Техасская резня бензопилой), Бренди Родериком, Стивеном Тайлером (Аэросмит) Винс Нил, Томми Ли, Дэйв Наваро, Мэтт Диллон, Линдсей Лохан, Саманта Ронсон, Алисия Киз, Джон Легенд, Тера Патрик и Эван Сейнфельд, Рон Джереми, Тито Ортис и Дженна Джеймсон.

3) Не могли бы вы описать для нас процесс, который вы проходите, чтобы зарезервировать кого-то, например, Линдси Лохан, для участия в одном из ваших мероприятий (другими словами — есть ли там желтые страницы знаменитостей, на которые вы ссылаетесь)?

Есть несколько агентств и знаменитостей, с которыми я работаю в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. В бизнесе бронирования знаменитостей это довольно тесный круг людей, которые знают правильных людей и как с ними связаться. Удивительно видеть, как этот вид хостинга создавался и развивался за последние 8 лет. Один из самых известных клубов в Майами в 90-х годах, который назывался «Liquid» (его прославили владельцы Крис Пачелло, Ингрид Касарес и Мадонна), каждый вечер был знаменитостью за знаменитостью, и никто никогда не платил им за вход. Они просто пришли быть частью партии, чтобы видеть и быть увиденным, как все остальные. Теперь все изменилось.

Как только вы согласны со знаменитостью и датой, вы начинаете координировать их доступность с их руководством. Их часы иногда очень напряжены. Например, они, возможно, летят из Европы или возвращаются в Лос-Анджелес или Нью-Йорк, и им, возможно, придется сначала остановиться в [в Майами], чтобы это произошло. Вопросы транспортировки следующие. Бронирование авиабилетов (класс обслуживания), лимузинов и т. Д. Затем начинается бронирование отелей для знаменитостей. Я должен выяснить, хотят ли они остаться в Хард Роке или они настаивают на том, чтобы остаться в Саут-Бич. По сути, все дело в том, чтобы VIP был комфортным и счастливым.

В день мероприятия я начинаю физически доставлять их на вечеринку. Работа с местной полицией и охраной, чтобы они были в безопасности и без проблем. Как только они окажутся внутри, я наконец смогу расслабиться. Они обычно начинают пить, а затем они самостоятельно.

4) С кем из ваших самых требовательных знаменитостей работал и каков был этот опыт?

Самым сложным и трудоемким делом было последнее бронирование Линдси Лохан и Саманты Ронсон. Мы изначально забронировали их на День святого Валентина в субботу, 14 февраля. Мы потратили почти месяц на продвижение мероприятия. Мы очень усердно работали и в результате забронировали огромную толпу. Утром 14-го я читал один из блогов знаменитостей в Интернете и узнал, что Линдси и Саманта дрались посреди улицы (всего несколько часов назад) в Нью-Йорке. Я действительно думал, что борьба (и ее публичность) была отличной для нас, потому что это добавило бы «масла в огонь» для нашего продвижения.

Затем я получаю телефонный звонок в 3 часа дня (они должны были прибыть в 6:30), говоря, что они оба «больны» и не будут приходить. Я должен был немедленно перейти к контролю ущерба. У меня было множество людей (а также пресса), чтобы увидеть их в ту ночь. Я отменил все договоренности (гостиница, авиабилеты и т. Д.), Которые были сделаны от их имени. Это было много работы, чтобы раскрутить все это.

Мы завершили перенесение мероприятия [на последнюю неделю] в субботу, 7 марта. Они оба пришли (как и было запланировано), и вечеринка прошла без сучка и задоринки. Это было фантастическое событие, и они оба были действительно милыми девушками.

5) Дайте нам официальное описание того, что вы делаете для Playboy Golf?

Ну, я региональный менеджер событий для Playboy Golf на юге Флориды. Playboy Golf — национальный турнир, в котором в течение года проводится 25 местных турниров по всей стране. Во время местных жителей мы сотрудничаем с лучшими ночными клубами, барами, новыми напитками, самыми популярными компаниями по прокату автомобилей и лимузинов и т. Д. Мы находим поле для гольфа, приглашаем спонсора для каждой лунки и находим гольфистов, которые хотят прекрасно провести время ,

6) Я понимаю, что у вас есть местные девушки, которые хотят участвовать в Playboy Golf. Не могли бы вы объяснить, как работает этот процесс?

Конечно. У нас есть кастинг для «Girls of Golf», где мы приглашаем местных девушек на вечеринки и мероприятия и даем им возможность пообщаться с плейбоем. В конце каждого турнира по гольфу мы отбираем по 2 девушки, чтобы выиграть местный турнир «Girls of Golf», и отправляем их в финал в особняке Playboy Mansion в Беверли-Хиллз, Калифорния.

7) По каким критериям вы выбираете двух девушек, которые выходят в финал?

Мы ищем девушек, которые имеют индивидуальность и весело быть рядом. Я видел, как одни из самых красивых девушек участвуют в конкурсе, они напряженные и скучные, и это просто не работает. Игроки в гольф, спонсоры, товарищи по играм и сотрудники Playboy Golf выбирают девушек путем голосования. Судьи должны помнить вас (особенно помнить ваше имя), чтобы голосовать за вас. Если вы забыты, они просто не забудут проголосовать за вас.

8) Кроме поездки в особняк Playboy, что там для девушек, которые выигрывают финал?

Что ж, девушка, которая победит в конкурсе, получает две вещи. Во-первых, она получает пробную съемку для журнала Playboy, а во-вторых, возможность стать партнером по играм (и, конечно же, поездкой в ​​особняк Playboy с оплатой всех расходов).

9) Опишите свой первый опыт посещения Особняка Playboy (другими словами, как это было по отношению к тому, на что, как вы думали, оно будет)?

Я говорю всем, что единственный способ описать это — то, о чем вы думаете, это то, что вы видели по телевизору и о чем читали — удвоить — это намного лучше. Я скажу это — у каждого человека есть контрольный список (список ведра) всего, что они хотят сделать в своей жизни — иметь мотоцикл, заниматься прыжками с парашютом, прыгать с трамплина, ИДТИ В ПЛЕЙБОЙ. Как только вы идете в первый раз, это как, хорошо, я проверяю это, потому что я никогда не побью это.

10) Как выглядит опыт в Playboy Mansion и такие ли дикие вечеринки, как я думаю?

Они не позволяют вам ехать в особняк. Вы должны сесть на автобус из отеля Рузвельт. Чтобы добраться до ворот особняка, нужно около 20 минут. Ожидание похоже на то, как когда ты был ребенком в средней школе, ты ходил на свою первую вечеринку с девочками и без родителей. Только на этой вечеринке девушки ходят обнаженными, с открытым баром, и люди занимаются сексом с другими людьми в гроте, пока вы тусуетесь со знаменитостями, их избивают и делают вид, что они ваш новый лучший друг.