Бары в Дёрне

Антверпен, пожалуй, самая большая и популярная провинция Бельгии. Поле возвеличено для его беззаботных граждан, которые не против протянуть руку помощи нуждающемуся туристу в случае необходимости. Один очаровательный факт об этом сайте заключается в том, что он широко считается алмазной столицей мира, а торговля в Антверпене составляет почти 3/4 от торговли алмазами в мире.

Globetrotters привлечено много горячих точек в Антверпене. Привлекательные туристические направления Антверпена включают Собор Девы Марии, известный своим архитектурным дизайном, Стин, известный своей архаичной замковой структурой и тем, что это одно из старейших зданий в центре; дом художника Петра Павла Рубена; Антверпенский мегаполис Холл, возведенный в шестнадцатом веке, и зоопарк. Не забудьте посетить рынок Гроте в Антверпене, где продавцы регулярно продают свои товары. Антверпенский туризм — процветающая индустрия, потому что в городе так много мест отдыха!

Шоппинг — это одно из видов деятельности, которое вы не должны пропустить в Антверпене. Выйдя из центрального вокзала Антверпена, отправляйтесь в алмазный квартал, просто столкнувшись со станцией. После того, как вы прогуляетесь по алмазному району, вы можете прогуляться по старому муниципалитету, так как вас встречают старинные дома и беззаботные граждане. Вы также можете поехать на северную сторону Антверпена, чтобы найти старые нефтеперерабатывающие заводы. Затем вернитесь в центр города и купите сувениры, а также съешьте немного местных продуктов Антверпена.

Антверпен имеет свой собственный бренд отдыха, найденный в древнем центре города. Кафе Beveren — это необычный магазин, который часто посещают студенты, одиночки и моряки. Есть также старинный орган и музыкальный автомат, в котором играют местные таланты. Bourlaschouwburg — это круглый театр, который когда-то создавался для французской элиты в 1830-х годах. Представьте, вы можете наблюдать, как театральная компания Het Toneelhuis демонстрирует свои таланты в этом театре. Мультфильмы — это кинотеатр для иностранных фильмов и самостоятельно созданных фильмов. Вы можете сесть и почувствовать уютную ауру кинотеатра со своим свиданием.

Большой выбор ресторанов расположен в ушедшем центре города. Берлин — один из ресторанов в продуктовом секторе. Коричнево-черный декор напоминает горожанам о фабричном прошлом начала XIX века. Скорее всего, вы заметите разрозненный класс антверпенской толпы, а также оживленных студентов. Для классической бельгийской кухни вы можете отправиться в одно из местных кафе, таких как Dansing Chocola. Это старомодное кафе укомплектовано исключительным персоналом и талантливыми скрипачами, которые будут серенадовать гостям во время ужинов. Много международной кулинарии также выровнено около центра города.

Экономическое доминирование Антверпена не привело к алмазам. Чистый экономический успех провинции восходит к 16-му веку, и вполне очевидно, что этот успех перенесся в превалирующие времена. В настоящее время торговля алмазами — это искристая особенность, которая придает муниципалитету заслуженный блеск, и все же она дает нам огромное количество изысканной ценности, которую люди оценят.